domingo, 19 de junho de 2011

Pãezinhos para o pequeno-almoço

Hoje como é domingo e tive mais tempo fiz estes pãezinhos para o pequeno-almoço. São muito rápidos de fazer e muito bons.


Ingredientes para 12 pãezinhos:
  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Preparação:
Misturar primeiro o ovo com o açúcar, juntar a manteiga a temperatura ambiente e bater bem, juntar a farinha , o fermento e o bicarbonato. Juntar por fim o leite à temperatura ambiente e misturar bem. Moldar com as mãos os pãezinhos e pincelar com ovo ou com leite na superfície. Levar ao forno, previamente aquecido a 180° durante 10 minutos.

1 comentário:

  1. Este fermento é próprio para pão? quero fazer, devem ficar uma delicia...rsrs

    ResponderEliminar