sexta-feira, 29 de abril de 2011

Fusilli com tomates secos e requeijão

Estes fusilli muito rápidos de fazer são ideais para um jantar rápido e gostoso. Experimentem!!
Ingredientes para 4 pessoas:

  • 400 gr. de fusilli
  • 15-20 tomates secos em azeite
  • 250gr. de requeijão
  • 30gr. de pinhões
  • Miolo de 10 nozes
  • 1 dente de alho
  • Azeite (q.b)
  • Sal e pimenta (q.b)
Preparação: 
Enquanto coze a massa em abundante água salgada prepare o molho. Trite os tomates secos, as nozes, os pinhões e o alho. Tempere com sal e pimenta e junte o requeijão, misturando bem com uma colher. Se  o molho for muito denso pode juntar uma ou duas colheres de água da cozedura da massa. Quando a massa estiver cozida tempere-a com o molho e termine com um fio de azeite. Pode mesmo preparar o tempero um dia antes, coberto com um pouco de azeite no frigorífico (geladeira).São mesmo bons, bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário