segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Penne com brandy

Uma massa clássica, muito fácil e da qual existem muitas receitas.  Eu hoje fiz a minha receita preferida. Espero que gostem!!



Ingredientes:
  • 400 gr. de penne ou outra massa curta
  • 1kg de  de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 dl de brandy
  • 0,5 dl de natas frescas (creme de leite)
  • Sal, pimenta (q.b).
Preparação:

Picar a cebola muito fina e refogá-la com a chama baixa numa caçarola com o azeite durante dois ou três minutos. Adicionar o brandy e deixar evaporar, juntar então a polpa de tomate, temperar de sal e deixar cozer durante 10 minutos. Cozer a massa “al dente” em abundante água salgada, escoá-la e juntar ao molho, adicionando as natas frescas amalgamando bem. Temperar de sal e pimenta e servir imediatamente, bem quentinho.

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