Hoje preparei esta receita de peru recheado, fácil, económica e de grande efeito.
Ingredientes (4/5 pessoas):
Para o molho:- 600gr de peito de peru aberto a livro
- 5 ovos
- 150gr. de scamorza fresca ( ou um outro queijo de pasta mole)
- Sal e pimenta
- 1 cenoura
- As aparas do peito de peru
- 1 cebola pequena
- 1 ramo de aipo
- 1 colher de sopa de farinha
- 30 gr. de manteiga
- 2 colheres de sopade natas
- Molho worcester (3 gotas)
- 6 folhas de sálvia
Entretanto prepare o molho: Faça um caldo com as aparas do peru, a cenoura, a cebola e o aipo e as folhas de sálvia. Deixe reduzir bem o caldo e passe-o num passador de modo a elimina as verduras. Junte depois a farinha peneirada e a manteiga e deixe adensar. Junte finalmente as natas, o molho worcester e as folhas de salvia e deixe ferver alguns instantes. Está tudo pronto para preparar o prato. Retire a película à carne e corte-a às fatias. Sirva com o molho bem quente acompanhada com verduras a seu gosto. Eu servi com espargos e batatas fritas e ...... Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário