Ingredientes (para 4 pessoas):
Envolver os pimentos em papel de ir ao forno e levar ao forno durante 30 minutos a 180 °. Depois eliminar as sementes, retirar-lhes a pele e cortar às tiras largas. Entretanto podemos preparar o recheio: misturar a carne picada com o pão duro previamente ensopado em leite morno e bem esprimido, o ovo inteiro, as colheres de queijo ralado, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas bem picadinhas. Numa forma grande única ou em formas pequenas forradas com papel de forno, cobrir totalmente a forma com as tiras de pimentos assados, dentro colocar o recheio da carne e fechar novamente com os pimentos. Inserir no forno a 180° durante 30 minutos. Enquanto cozem os nossos pimentos recheados preparamos o molho de acompanhamento. Numa caçarola aquecer as 3 colheres de azeite e inserir as alcaparras, temperar de sal e pimenta. Servir os pudinzinhos de pimentos mornos com o seu molho de acompanhamento e uma boa salada. - 500gr. de carne de vaca picada
- 100 gr. de miolo de pão
- 2 pimentos vermelhos e 2 pimentos amarelos
- 1 ovo
- 2 colher de sopa de alcaparras
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite
- salsa, timo, oregãos frescos e alecrim (q.b.).
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