Ingredientes para 4 pessoas:
Preparação:- 400gr. de Penne ou outra massa curta.
- 250gr. de atum de conserva em azeite
- 50gr. de azeitonas verdes
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 2,5 dl de molho de tomate ( feito com 2 colheres de azeite, 1 cebola e 0,5kg de polpa de tomate. Coza a cebola inteira com o tomate e o azeite. Quando a cebola estiver cozida retire-a do molho e deixe apurar).
- 2 colheres de sopa de azeite
- Salsa picada
Junte o atum às lascas com o azeite, as azeitonas ( sem caroço e cortadas a metade), as alcaparras e o molho de tomate. Coza durante 2 minutos. Coza entretanto a massa ‘al dente’, escoe-a e junte-a ao molho. Deixe amalgamar bem o molho com a massa e sirva bem quentinha polvilhada com salsa picada.
Hummm vou fazer hj a noite!!
ResponderEliminarGostou?
ResponderEliminar