Ingredientes para 4 pessoas:
- 16 costeletas de borrego
- 400 gr. pão integral ( já com dois ou três dias)
- 1 haste de timo fresco
- 1 haste de alecrim fresco
- 1 dente de alho
- 50 gr de parmesão
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta (q.b)
Preparação:
Comece por alourar as costeletas (sem sal) rapidamente (1 minuto por cada lado) em duas colheres de azeite com um dente de alho e retire do lume. Prepare o pão ralado com o pão integral no robot misturado com o queijo parmesão e as ervas aromáticas. (Não use pão ralado industrial, o resultado não é o mesmo). Trite bem e junte num segundo momento 3 colheres de azeite, o sal e a pimenta. Com este preparado envolva cada uma das costeletas de ambos os lados. Apoie-as sucessivamente numa placa de ir ao forno oleada e leve ao forno (função grill) a 200 ° durante 15 minutos. Sirva bem quentinhas com batatinhas assadas ou rosti de batatas e uma boa salada. São deliciosas!!!! Eu servi estas costeletas com rosti de batatas.
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