Ingredientes para 4 pessoas:
Preparação:- 400 gr. de farfalle
- 300 gr. de feijão verde
- 2,5 dl. de leite
- 4 colheres de sopa de natas
- 7 dentes de alho
- 1 colheres de chá de açafrão
- 3 colheres de azeite
- Sal e pimenta (q.b)
Corte o feijão verde inteiro na diagonal e ponha-o a cozer em água salgada a ferver . Coloque entretanto a água para a massa a ferver. Numa outra caçarola coloque o leite e os dentes de alho descascados e deixe-os cozer até estarem moles moles. Quando estiverem prontos, com a varinha mágica passe-os com o leite, junte o azeite e o açafrão e misture tudo muito bem. Volte a colocar o molho obtido na caçarola, ajuste de sal e pimenta e junte as 2 colheres de natas deixando ferver 1 minuto. Junte finalmente o feijão verde cozido ( não demais) e a massa al dente. Misture bem todos os ingredientes; a massa acabará de cozer com o molho que se tornará cada vez mais denso. Junte pimenta moída no momento e sirva imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário