Tempo de preparação: 10 minutos
Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 fatias de peito de frango
- 2 colheres de azeite
- 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico de Modena
- 20gr. de manteiga
- Farinha (q.b)
- Sale (q.b)
Preparação:
Comece por enfarinhar as fatias de frango e aloure-as no azeite. Quando estiverem alouradas dos dois lados adicione o sal e o vinagre balsâmico e deixe evaporar. Junte 4 colheres de água morna e deixe cozer por 2 minutos de modo a adensar o molho e a acabar de cozer o frango. Apague o lume e junte no final a manteiga e emulsione.
Sirva com batatinhas saltadas e uma boa salada!
*O vinagre balsâmico tradicional de Modena é um produto protegido desde 1983. Este vinagre de sabor intenso e perfumado é obtido da fermentação alcoólica do mosto de uva Trebbiano cozido, obtido a partir da uva esmagada e separado no início da fermentação alcoólica. O mosto concentrado é depois colocado em pipas de madeira durante muitos meses até atingir as caracteristicas organolépticas do vinagre balsâmico.
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