Ingredientes:
- 100 gr. de farinha
- 120 gr. de manteiga
- 100 gr. de açúcar
- 3 colheres de sopa de cacau
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 taça de café com pouco açúcar
- 2 colheres de leite
- 1 pitada de sal
Preparação:
Com o batedor elétrico misture a manteiga, o açúcar, os ovos inteiros, o cacau , o sal, as colheres de leite, a farinha e o fermento até obter uma massa bem fofa e homogénea. Deite o composto numa forma barrada com manteiga e povilhada com farinha. Por cima do composto deite já misturados 1 colher de sopa cacau e 1 colher de sopa de açúcar e por cima o café frio. Levar ao forno a 180° durante 30 minutos. Servir polvilhado com açúcar em pó.
Com o batedor elétrico misture a manteiga, o açúcar, os ovos inteiros, o cacau , o sal, as colheres de leite, a farinha e o fermento até obter uma massa bem fofa e homogénea. Deite o composto numa forma barrada com manteiga e povilhada com farinha. Por cima do composto deite já misturados 1 colher de sopa cacau e 1 colher de sopa de açúcar e por cima o café frio. Levar ao forno a 180° durante 30 minutos. Servir polvilhado com açúcar em pó.
Adorooooooo este bolo... Minha mãe fazia pra mim...Ai que saudades...Parabéns pelo blog!
ResponderEliminar