tag:blogger.com,1999:blog-7647059506890716982.post4472525673564648346..comments2024-03-24T00:02:34.199+00:00Comments on Segredos da Cozinha Italiana: Tortiglioni com gorgonzola e azeitonasSegredos da cozinha italianahttp://www.blogger.com/profile/13350967020721483640noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7647059506890716982.post-74465750486667676272011-03-08T21:07:55.970+00:002011-03-08T21:07:55.970+00:00gorgonzola é um queijo típico do Norte de Itália, ...gorgonzola é um queijo típico do Norte de Itália, mais propriamente das regiões da Lombardia e do Piemonte, mas que penso se encontre em todo o lado. Existem dois tipos de gorgonzola: o doce , mais cremoso e mole, com um sabor particular e característico, e o picante, mais consistente e com um sabor mais forte ( mais parecido com o Roquefort). Para esta receita é melhor usar o gorgonzola ‘doce’ porque é mais cremoso e porque as azeitonas cozidas no forno têm um sabor muito intenso:Segredos da cozinha italianahttps://www.blogger.com/profile/13350967020721483640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7647059506890716982.post-76656142135925206322011-03-08T20:21:37.626+00:002011-03-08T20:21:37.626+00:00O QUE É gorgonzola doce??O QUE É gorgonzola doce??Gisela Cristina Barroshttps://www.blogger.com/profile/15749809835865194996noreply@blogger.com