Ingredientes:
- 2 ovos inteiros e uma clara
- 150 gr. de manteiga
- 180 gr. de açúcar
- 150 gr farinha
- 30 gr. de pinhões
- 30 gr. de passas
- 120 gr. cornflakes
- 1 colherzinha de café de fermento
Misturar bem os ovos
com o açúcar, juntar sucessivamente a manteiga, a farinha e o fermento e no fim
as passas e os pinhões. Amalgamar tudo obtendo um composto bastante mole. Num
recipiente coloque os cornflakes e com a ajuda de uma colher de sopa forme os
biscoitos que deverão ser envolvidos externamente com os cornflakes. Coloque os
biscoitos numa placa forrada com carta oleada e leve-os ao forno, pré-aquecido
a 180° durante aproximadamente 15 minutos
Que delicados esses biscoitinhos. Lindinhos e com certeza deliciosos.
ResponderEliminarDar uma olhadinha no meu blog...ele so tem um mes de vida....rssrsrsrsrsr
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos
Olá,
ResponderEliminarAdorei e de certeza que vou fazer :)
Por aqui vou andando.
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderEliminarTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Amei o post!
ResponderEliminar