sábado, 11 de fevereiro de 2012

Peito de frango com mostarda e alcaparras


Quanto temos só 10 minutos, esta é a receita ideal para cozinhar o peito de frango. Rápida e saborosa!!


Ingredientes para 4 pessoas:
  •  8 fatias de peito de frango
  • 30 gr. de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 0,5 l de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de alcaparras  pequenas
  • Sal (q.b.)

Preparação:

Aquecer a manteiga e o azeite numa frigideira onde fará alourar as fatias de peito de frango de ambos os lados. Quando estiverem bem alourados juntar o leite morno onde previamente diluiu a mostarda e deixar cozer as fatias de frango durante 3 ou 4 minutos até que o molho se adense. Adicione finalmente as alcaparras e tempere de sal. Sirva bem quentinho com tantas batatinhas fritas.

2 comentários: